关于环保的手抄报图片:绿色环保手抄报内容

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:11254

正文内容简介:《同在蓝天下,关爱一个家》文:乐仔滥砍滥伐树木的人们:尽快停下你们手中的斧子吧!你们可知道,滥砍滥伐树木,会..

《同在蓝天下,关爱一个家》 文:乐仔

滥砍滥伐树木的人们:尽快停下你们手中的斧子吧!

你们可知道,滥砍滥伐树木,会令水土流失,植被减少,沙漠化地区增减,严重的甚至形成沙尘暴。遇到暴雨,又可形成泥石流,危及人们的生命及财产。

你们可知道,树木就是地球的肺。没有了它,地球就无法呼吸。

关于环保的手抄报图片:

你们可知道,过度砍伐树木,就是伤害我们自己,就是在破坏我们的家园。

你们可知道,没有了鸟的歌唱,没有了百花盛开,没有了树木成荫,终将有一天,世界会变成荒无人烟的沙漠,那将是多么的可怕!又是多么的可悲!

为了我们赖以生存的地球,放下手中的斧子,还地球--我们的家园,蓝天白云,绿树荫荫吧!

让我们永远记住:同在蓝天下,关爱一个家!让我们携起手来,共同努力吧!