以颜值为题的议论文800字

作者:百苑争妍来源:www.pequip.com.cn浏览:158

正文内容简介:关于颜值的作文素材 文:巴妍 在这个“看脸”的时代,相信对于“颜值”这个词你定不陌生。 而在提起“颜值”后,首先..

关于颜值的作文素材 文:巴妍

在这个“看脸”的时代,相信对于“颜值”这个词你定不陌生。

而在提起“颜值”后,首先联想到的就是美女帅哥一扎一扎的“娱乐圈”。不得不说,众明星们各有各的美,而那些叱咤风云的大腕更是俘获了无数人的心。然,在不少人夸赞“娱乐圈”姹紫嫣红的美丽的同时,亦有不少人深深挖掘其背后的整容事件。

咱也甭管那些个和我们八竿子打不着的明星们为美丽付出的艰辛,咱就来唠唠身为学生的我们又能为美丽做出点啥。

什么?你想飞到韩国来个巴拉拉式的魔仙变身?

呵呵,先不说签证那一大堆麻烦事,单单是那强大的账单就够人惊吓的缓一阵子,没个百八十万的想由丑小鸭变成白天鹅还是颇有些难度。而以这学生身份想攒个几十万的,恩……不得不说这件事很有挑战性!

唉?你想攒点零花去化妆品店来个“淡妆浓抹总相宜”?

不谈价格,不谈进校门这件麻烦事,单看自身的化妆技术是否真的能扮出想象中的沉鱼落雁、闭月羞花的惊艳之美,单看能否爬出温暖的被窝早起两三个小时来打扮,单看能否在体育课几圈下来的汗水侵袭后保住倾国之貌,恩……从概率学来讲,成功的几率真心不大。

啥?你说我条条不落封杀了你变美的道路?哦,非也!

在这个世界上,有一种美丽叫气质,有一种美丽叫修养,有一种美丽叫智慧!

瞧!在众人中侃侃而谈,风度翩翩的潇洒怎会没有广阔的知识面做坚实后盾?在普通到一种境界的校服笼罩下的优雅气质又怎会不吸睛?而那谈吐不凡,举止大方的别样美丽,又岂是金玉其外败絮其中所能比拟?

说到这,我想起了前段时间火红半边天的《芈月转》。里面的媵侍出身的芈月和嫡公主芈姝,轮容貌,芈月的五官好像真没芈姝长的精致端庄,但是大王偏偏就是爱上了芈月。为啥?我想很大一部分是由于她的智慧,那从小读书的沉淀得以让她遇事有着超乎的冷静,心胸与远见更超寻常女子。毕竟说一千道一万,最后能在交往中其关键作用的,还是一个人性格,而性格的关键构成,又不得不说道气质、修养和智慧。不过,你要硬说外表是交友的关键,我想多那以貌取人的朋友多半也不会带给你多么好的正面力量。花瓶嘛,也只是放看的而已。

呵,现在的你是否对“颜值”这一网络新词有了新的见解?一段话是这样说的:无论一个人如何“搔首弄姿”或是风华绝代,最后沉淀下来值得称道的只有两样:德行和成就。然后。才有可能说,这个人还有“颜值”。

真心觉得挺有道理的。

原文:关于“颜值”那些事

《颜值 作文素材 议论文话题》www.qg999.com(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《以颜值为题的议论文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】关于司马迁的作文素材:忍辱负重,才能取得成功
  • 【优】画饼充饥作文素材:画饼充饥的故事情节
  • 【优】细节中的感动散文:生活中感动的细节作文素材
  • 【优】关于贝多芬作文素材
  • 【优】发现美的瞬间 作文素材
  • 【优】污染环境 浪费资源 作文素材
  • 【优】可爱的妹妹 作文素材
  • 【优】关于理想与现实的作文
  • 【优】美的力量作文素材
  • 【优】我的梦中国梦作文素材
  • 【优】最美浙江人作文素材
  • 【优】我心中最美的人 作文素材

  • ·上一篇作文:
    ·下一篇作文:拨动我心弦的事
    ·本文以颜值为题的议论文800字关键词:颜值 作文素材 议论文话题