小学遇见的作文400字

作者:综合来源:www.pequip.com.cn浏览:213

正文内容简介:习作一:关于遇见的作文 我的一生最美好的场景,就是遇见你。 曾经,不管是梁山伯与祝英台,还是罗密欧与朱丽叶,我..

习作一:关于遇见的作文

我的一生最美好的场景,就是遇见你。

曾经,不管是梁山伯与祝英台,还是罗密欧与朱丽叶,我都觉得他们的相遇很美好。直到我遇见你的那瞬间,我才发现,他们的相遇并不算什么。

世界在这一瞬间变得那么美丽,时间却在瞬间凝固了。我只是一个在平凡世界里平凡生活的平凡少年。只因遇见你,一切开始变得不平凡。曾经在我眼中灰白色的世界,开始天上色彩;单调无味的生活,开始充满乐趣和期待;平凡的我,开始改变自己。自从遇见你,未曾闭上过双眸,怕错过下一次的相遇;没有停止过寻觅,怕忘记那一瞬的暮然回首。我开始在初遇的地点守候、迷茫。每个人都需要一个指南针,因为在行走的道路上,我们往往会迷失方向。而你,就是我的指南针,为我指引方向,不再迷茫。转角的擦肩而语,成了我人生的一个转折点。因为我的世界从那开始变得美丽。而正是因为这个世界承载着美丽的你的眼神,它才变得美丽。我遇见你的那一瞬间的心情,就像烟花盛会,不听地爆炸,在天空尽头绽放美丽。虽然烟花只会绽放一秒,但那是绚烂;岁月只会不停变迁,但没有终点。

就算下一秒个安天涯,我也要让你我相遇的那一瞬间在这一秒绵延、绽放。

习作二:遇见的作文400字

遇见一杯茶,那就静静品茗。

遇见一首歌,那就悄悄聆听。

遇见一朵花,那就微微驻足。

遇见一个人,注定有故事开始。

遇见,系慕容说:让你遇见我,在我最美丽的时候。遇见,辛弃疾说:蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。遇见,仓央嘉措说:转山转水转佛塔啊,只为在途中与你相见。然而关于遇见,纳兰容若却说:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

遇见,是山岭两侧的两条溪流,走了太多的路,终于在山脚汇合;是天两边的两片云,漂泊了太久终于在天涯交合;是路灯下的两棵树,伸展了太久终于让根在地下紧握。

遇见你,在阳光灿烂的午后或是白露未晞的清晨,在那车水马龙的大街或是僻静无人的小路。或许,你向我头来微笑的目光。或许,我向你含笑致意。或许我们都在交汇的地方停顿。或许,我们匆忙走过并未留意。或许,有无数种“或许”。任何一种都不可预期。

莺莺遇上张生,那是等待的开始,英台遇上山伯,那是宿命的轮回。遇见,注定要带来故事,或许悲伤,或许精神。遇见你是前世的困在今生的结果。

如果遇见一场烟火,我定会静静观赏。

如果遇见一颗流星,我定会悄悄许愿。

如果遇见了你……

习作三:友谊,是最美丽的遇见

在茫茫人海中,回眸瞬间,定格永恒。

——题记

友谊,是心与心的结合开出最美的花朵,是朋友之间互信互利昂的两颗真挚的心,是我们这一生当中最美的遇见。

那是一个阳光明媚的日子,我第一次迈入附中的大门,随意的转头,却看到了你,似尘世中的仙子,白衣飘飘,目光坚定,美丽如画。这一幕就在我脑海中定格,沉了永久的回忆。

不知是不是我们就是有缘分,在我踏入班里是,竟然看到你天真的面孔。我有一种莫名的欣喜,莫名的想要接近你。

我们还是成了朋友,我相信我们的友谊是纯真的,是永久的,但我错了,“君子之交淡如水”我们何称君子?好吧,既然是一次错误,那就放手,这不是一次美丽的遇见,而是一个错误的相遇。不要说我背叛了你,我现在都不知道该如何称呼你,朋友嘛?还是祝你名,抑或同学?反省一下自己的错误吧,我已面壁思过了。

愿,我能真正的一次友谊的美丽遇见。

后记:她终于找到我,说了一声再见,我一个人在秋天枫叶飞舞中,承受背叛的孤独,想想曾经的回忆,品味里面的甜与苦,等待着真正的美丽遇见。

《遇见》www.qg999.com(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小学遇见的作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:关于遇见的作文结尾
·下一篇作文:关于遇见的作文500字
·本文小学遇见的作文400字关键词:遇见