关于遇见的作文题目

作者:综合来源:www.pequip.com.cn浏览:133

正文内容简介:第一篇:最美的遇见 刚刚读了阳光姐姐的《遇见火星女孩》,我哭了,多美的文字啊。每次看“阳光姐姐嘉年华”系列都会..

第一篇:最美的遇见

刚刚读了阳光姐姐的《遇见火星女孩》,我哭了,多美的文字啊。每次看“阳光姐姐嘉年华”系列都会哭,结局总是那么让人深思,让人温暖。

外号“小撒旦”的女生,有着假小子的外表和性格。她自小和邻居女孩玛莎感情深厚,而玛莎有着奇特的身世。她在某个星星唱歌的夜晚,降临在养母家门前。美丽、乖巧又善解人意的玛莎,不仅得到了小撒旦的喜欢和依恋,而且深受养母及哥哥大郭的宠爱。可惜,玛莎在一个流星雨之夜突然消失了,从此没了音信。

玛莎离去一年之后,小撒旦的班里忽然来了一个新同学。她自称“火星girl”。火星女孩在很多地方与玛莎非常相似。这引起了小撒旦和大郭的注意。

火星女孩最终也离大家而去,只留下同学们对她的无限怀念和惆怅。

多年后,小撒旦和大郭都大学毕业了。大郭成了一名宇航员,登上了火星。在火星的奇异世界里,他看到了不可思议的景象。

这篇文章回忆和现实来回穿插,但却让人读起来很轻松,我认为这是最妙之处了。我多想遇见火星女孩啊,这是多么美好的故事,多么美好的遇见!

第二篇:遇见老师

这天,我去温州书城买书,刚挑了几本漫画书去结帐时,从对面来了一个熟悉的身影,她一下子认出了我,并向我打招呼:“嘿,子谦,你也过来买书?”我暗想:坏了坏了,她怎么来了?倒霉!

来的是我们以前的班主任周老师。她走了几步过来,问我,“最近复习的如何?没看漫画吧!”我想:坏了,在返校日时她叮嘱我们别看漫画,可今天我还是专程来买漫画的呢!坏了坏了。她见我没反应,又问道:“你买的什么书呀?”我头上流下一滴汗。

我悄悄地把漫画书和柜台上的“推荐书”换了一下。“是这几本书……”我把换了的书给老师,书名还没来得及看。周老师见了看了哈哈大笑:“子谦,你‘换书’也换得好点吧,怎么换了这本?”我仔细一看,晕!是本《高考大全》!老师继续说:“你那几本漫画就别买了,换点好书吧。”说着她把漫画放到一边,“我走了,再见。”“再见!”我想:总算走了!

当我重新拿起漫画书去结帐时,我们班的副班主任在电梯上露出了脸。哎呀!今天什么日子啊,怎么一个刚走,又来一个?难道她们是来开会,还是专程来训我的?难到……快跑!

第三篇:友谊,是最美丽的遇见

在茫茫人海中,回眸瞬间,定格永恒。

——题记

友谊,是心与心的结合开出最美的花朵,是朋友之间互信互利昂的两颗真挚的心,是我们这一生当中最美的遇见。

那是一个阳光明媚的日子,我第一次迈入附中的大门,随意的转头,却看到了你,似尘世中的仙子,白衣飘飘,目光坚定,美丽如画。这一幕就在我脑海中定格,沉了永久的回忆。

不知是不是我们就是有缘分,在我踏入班里是,竟然看到你天真的面孔。我有一种莫名的欣喜,莫名的想要接近你。

我们还是成了朋友,我相信我们的友谊是纯真的,是永久的,但我错了,“君子之交淡如水”我们何称君子?好吧,既然是一次错误,那就放手,这不是一次美丽的遇见,而是一个错误的相遇。不要说我背叛了你,我现在都不知道该如何称呼你,朋友嘛?还是祝你名,抑或同学?反省一下自己的错误吧,我已面壁思过了。

愿,我能真正的一次友谊的美丽遇见。

后记;她终于找到我,说了一声再见,我一个人在秋天枫叶飞舞中,承受背叛的孤独,想想曾经的回忆,品味里面的甜与苦,等待着真正的美丽遇见。

第四篇:遇见七个小矮人

一天,妈妈送给我一本《格林童话》。我翻到《白雪公主》那一页津津有味地看了起来,突然,一股邪恶的风把我吸了进去。

我来到巧克力的土地上,我舔了舔巧克力土地,很甜。无意中,我听见两棵苹果树在说话。小树说:“妈妈,我什么时候可以像你一样结苹果呢?”大树说:“等你长大了,你就可以像妈妈一样结苹果了!”

我又看了看大树,只见里面有一座房子。我按了一下门铃,门打开了,里面有七个盘子,七张椅子,七张床,我又看见了七个小矮人。他们很欢迎我和他们一起住。

天亮了,他们要带我去天坛公园玩。我们来到天坛公园,只见这儿的花会说话、会跳舞、会唱歌,还会石头剪刀布呢!我看到的房子有蘑菇形的、草莓形的。

小矮人和我又唱又跳的,我们一起玩捉迷藏、捉人、跳绳、比赛跑步,还玩老鹰捉小鸡呢!我们玩得可开心了!我们一起玩了十几天,我才想起要回去了。

临走前,小矮人送给我炸鸡、汉堡包、可乐、大蛋糕,还送我全家桶。我一直走,走过大山,走过平原,才来到那两棵苹果树那里。一道光又把我带回到了幸福的世界。下一次,我一定要带爸爸妈妈一起去那儿玩呢!

第五篇:遇见文明

年满16周岁,被爸妈抓去办身份证,一股无奈冒了上来。不因为别的,就怕等,能等上好几天。

一位阿姨接待了我们,说明来意,她微笑着从我们手中接过拿来的户口本,快速的查找出我的身份,然后和蔼的告诉我们哪里需要填写,顺便又递过来一只笔,然后就静静的等待。

等我们弄好,让我们交20元的手续费,一切办好,把我们领到照相室让我照相。

那天,我穿的是一件黑色的外套,说实话,我并不满意自己这身打扮,照相室里座着一位大叔,他看出了我的疑惑,笑着说:“你应该穿件鲜艳的上衣,这样照出的照片才好看。”然后接着说:“如果不怕麻烦,我们这里有浅绿色的,可以我保证你满意。”听了大叔的话,正和我意,于是我换上了“准备”好的衣服。

大叔并不急于给我照相,而是让我梳理头发,毕竟这身份证可是用上十年的。一切准备就绪,就开照,喀嚓一声——结束了。

不知是因为放暑假人少了,还是什么原因,让我觉的很快很轻松,但有一点是肯定的,那就是我遇见了几位态度热情的办公人员,遇见了我所希望见到的服务,遇见了社会文明。

《遇见 话题作文题目》www.qg999.com(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于遇见的作文题目》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】以遇见为话题的作文800字
  • 【优】以遇见为题的作文800字
  • 【优】初中以遇见为主题的作文600字
  • 【优】以遇见为话题的作文开头
  • 【优】以遇见为题的作文500字
  • 【优】高中以遇见为题的作文题目
  • 【优】关于遇见的作文结尾
  • 【优】小学遇见的作文400字
  • 【优】关于遇见的作文500字
  • 【优】以遇见为主题的作文800字
  • 【优】遇见不一样的自己初中作文1000字
  • 【优】遇见你是我的幸运600字作文3篇

  • ·上一篇作文:同学我为你点赞作文500字
    ·下一篇作文:丰富多彩的校园生活作文600字
    ·本文关于遇见的作文题目关键词:遇见 话题作文题目