我向往的地方作文600字(优)

作者: jueju 时间:2019-03-20 浏览: 50

范文一:初中作文我向往的地方

我最向往的地方就是香菇博物馆了。在我老家最出名的应该就是香菇了吧!暑假中,庆元举行了一次画“香菇宝宝”大赛,看看谁最有创意。不只是这样,为了体现出香菇的特点。这不,庆元还开了一个香菇馆。我特别好奇,想去看一看。

我一打开门,宽敞明亮的大厅一下子展现在我面前。咦这幅画是谁画,好漂亮啊!我随走廊一步一步走了进去,接二连三地看到了好几幅做作品。有的是画香菇宝宝变成了一位鼎鼎有名的大厨师;有的以香菇宝宝为宣传,倡议大家要环保;还有的是以漫画来画香菇宝宝的。可见它是多么受欢迎啊!

工作人员告诉我,在我前面有一个大厅,里面藏着特别多的东西。我带着好奇心往前走。一进去,一排排珍贵稀有的香菇品种就一一展现在我的面前,这些香菇的样子都非常奇特,古怪。为了能更清楚地看清每个香菇的真面目,我认真地把每一种香菇的介绍都看了一遍。走着走着,我看到了一种仪器,这个又是干什么的我拿起一个牌子,上面有一种香菇,为晃来晃去,一瞬间,我看到屏幕上出现了香菇,噢!原来在旁边有一个视频,只要拿着牌子在上面照一下,屏幕上就会有一个神奇的画面,一个活生生的香菇出现在牌子上。这真让我感到意外。

我顺着楼梯往上走,刚踏进去,我马上跑了出来。当时,我看到一个皇上,我靠着门,小心翼翼地走了进去,我才知道原来这就是仿真人。但是如同真的人一样。旁边还有几幅,一幅是买药的孩子,一幅是蔡向谷的丈夫。

到了第三楼,我竟不敢相信,我居然看到了一把闪闪发光的金钥匙,这是镇国之宝,她非常珍贵,所以唯独装在一个玻璃箱里。

这地方实在是太让我感到惊喜了。如果不是时间的问题,我会继续看下去。下次,我还来。

范文二:我向往的地方600字作文

我是一轮火红的夕阳,夕阳的后面是黑夜,而我这轮夕阳的背后却是一片灿烂辉煌,而那灿烂辉煌的地方就是我向往的地方……我相信,我会比别人更快地攀上高峰采那胜利的果实;我相信,我一定能坚持到最后,绝不会半途而废;我相信,最后迎接我的是那金光闪闪的两个字——胜利。虽然别人追求的是长大能拥有最多的“¥”,而我所追求的是那我用脚踏实地换来的果实所筑成的辉煌道路。在那灿烂辉煌的地方里,只有微笑,没有眼泪;只有成功,没有失败;只有前进,没有退路。我向往的正是如此简单又难走进的“人间天堂”,为了顺利坐上通往那里的“小船”,我坐的必须是坚固的小船,我必须要有足够的“物品”才能踏上这趟旅程。这趟旅程的中间只不过只有“努力”罢了。

我只有打好了基础,走这段路时,才不会觉得那样累……那良好的基础就全归于我的小学生涯,也归于一场不同寻常的考试。这场考试如果圆满顺利地结束后,证明我已经迈出这趟旅程的第一步,这一步是多么重啊,是该多少人辛苦地把我推出这一步啊!当我进入我的“天堂”,我会回来邀请这些为我操劳的人一起来分享我胜利的果实!因为他们是我小船上的帆,他们股起他们所有的力量把我推向胜利的彼岸!对我来说,学业成功,就是我向往的地方,就是我的“人间天堂”,对我来说,取回辉煌的成绩,就是我胜利的果实,对我来说,那推动我行驶的小船的帆,就是我一辈子不忘的小学老师们,他们给予我的,太多太多了。我知道,他们对我殷切的希望就是我可以顺利到达那灿烂辉煌的“天堂”,我会的。

看啊!我的老师们,那“人间天堂”的大门正为我而开启着,我加快脚步……

范文三:我向往的地方作文600字

走出蜡烛和生日卡,走出浪漫的童话,就像山泉叮咚作响,雏鹰已展开翅膀,飞向那洒满阳光的丛林里。

----题记

倔强的少年

一条清澈的小河,一条泊在岸边的渡船。

妈妈,你可知道,那个小孩,他想过河,因为他考取了对岸的中学,他想让老伯渡他过河,可是老伯看他没钱就自己把船划走了。离得老远我们都看见那孩子两眼睁得溜圆,牙邦骨不停地锉动,两道小刷子似的眉毛紧紧地蹙在一起。过了一会,他把书包擎在手里,衣服一脱,跳进水里。落满彩霞的河水被孩子的臂膀切割成一块块五彩的锦缎,那手中的花格子衬衣活像五彩的花瓣,黄黄的书包真像花瓣中的花蕊。妈妈,你知道吗?人生总是有很多困难,只要你迎头冲上去,你就会得到许多。越王不也是这这样吗?他被吴王擒住了,受了三年的苦,才回到自己的国家,这是多么需要毅力。有时候困难是上天对你的眷念,如果你打败了他,你就赢了。

三心二意的小驴

妈妈快来,我们一起去童话故事里。有一匹小驴聪明好学,他一心想当文学家,但第一篇作品就被退了回来,然后他便丢下文学家的幻想去学画画,第一天他画了一群小鸟,有的在嬉戏,有的在啄食,有的在打逗,有的在梳羽,虽不是栩栩如生,却也各有其态,可是别人在爬山越涧寻找写生景点构思的时候,他却和同学在下棋,等到大赛截止的一个晚上,才借着月光匆匆涂了一张,结果可想而知。他又改行成音乐家,他每天早晨在森林里练歌,比赛这天,小驴进入赛场,唱完一首后,评委亮分,他马上退了场,小驴耷拉下脑袋,脑海里如一盆浆糊。妈妈,我知道了,三心二意的人哪一门都钻研不好。

走出这片阳光丛林,那明媚的阳光,那丝丝的春风,伴着那声声鸟语和花香,都深深地印在我的脑海里。

《我向往的地方 向往 地方》www.qg999.com(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我向往的地方作文600字(优)》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】大海——我向往的地方作文300字
  • 【优】我向往的地方800字作文3篇
  • 【优】有关相遇的作文500字:相遇在什么地方
  • 【优】我向往的地方作文500字——人间仙境
  • 【优】去过最美的地方
  • 【优】我心中最美的地方
  • 【优】我喜欢的一个地方
  • 【优】内心的向往
  • 【优】熟悉的地方也有风景
  • 【优】美丽的地方——四川
  • 【优】我向往着故乡的夏
  • 【优】我最喜爱的地方

  • ·上一篇作文:又见枝头吐新芽作文600字
    ·下一篇作文:与名人对话作文600字